第 1061 期 學習新視界 2018/03/12

春暖花開 校友扮裝遊校園

【記者李羿璇、張展輝淡水校園報導】一年一度的春之饗宴3日在淡水校園舉行,上午九時起就有「趣味活動」及「嘉年華會」登場,讓週末的校園裏熱鬧非凡。

今年在同舟廣場的趣味闖關活動採自由參加,「洞洞有趣彈珠台」與「淡江限定圈圈樂」只要在規定的遊戲次數內得分就可領取贈品;最受校友們歡迎的是「回憶美食大進擊」,在長桌上將各式的淡水名產小包裝,推入指定範圍內,即可將這些淡水名產帶回家,讓校友們能細細回憶淡水的好味道。德文系校友廖盛隆表示,「去年的遊戲過於競賽性,可能每一場都要玩很久;而今年的遊戲大家都玩的很開心,規則簡單清楚,而且又有贈品可拿!」

嘉年華會則有資工系、企管系、法文系、統計系、化學系、商管碩士在職專班等系友會等共襄盛舉、盛裝打扮,紛紛穿上各具特色的造型服,從紹謨紀念體育館出發,經過驚聲大樓、學生活動中心、宮燈大道等地,可以看到身穿清朝宮廷服飾、法國傳統民族舞蹈服飾,或打扮成米奇、毛怪、大眼仔、貓王、恐龍等五花八門的校友們一同遊行,吸引不少路人圍觀、拍照,更有外國人士請求合影,而商管碩士在職專班系友會也在遊行途中發放旺旺仙貝,祝福校友、來賓們好運旺旺來。

更新時間: 2018/04/18 | 點閱: 183 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器