第 1061 期 學校要聞 2018/03/12

2018臺灣水彩畫展

【記者胡榮華淡水校園報導】「2018臺灣水彩畫展」於5日在文錙藝術中心正式開展,這次為本次展覽第三度邀請到臺灣最早成立、也最具代表性水彩畫會之一「臺灣水彩畫協會」的會員共襄盛舉。由該協會現任理事長國立臺灣師範大學美術學系林仁傑教授,及參與本次參與展出的75位會員透過敏銳的觀察與嫻熟的筆觸,以各自的生活經驗、創作背景與獨特技法,在水與色交融中大筆揮灑或細筆勾繪出淋漓盡致的作品,也隱含著他們個人的故事,深具觀賞價值。

本次開幕式於下周19日星期一上午10點半在文錙中心舉行,當天備有茶點,歡迎大家蒞臨,展期至5月11日止,詳情請至文錙藝術中心官網查詢(http://www.finearts.tku.edu.tw/main.php)

更新時間: 2018/03/12 | 點閱: 131 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器