第 1061 期 網路看更大條 2018/03/12

五虎崗文學獎即日起徵稿

【記者陳品婕淡水校園報導】你喜歡創作嗎?想要投稿拿獎金嗎?寫作好手絕對不能錯過的比賽,開始徵稿啦!由本校中文系舉辦之「第三十四屆五虎崗文學獎」徵稿從即日起至4月13日下午五時止,徵稿文類有:小說、散文、新詩、極短篇,每組文類各取首獎、推薦獎、佳作三名,獎金最多高達10000元!同一作者可同時投稿各文類組,每組以一篇作品為限,參賽者不限系所、凡淡江大學學生皆可參加。主辦的中文系助理教授林黛嫚表示,「開啟你的文學路,五虎崗文學獎開始收件,歡迎本校各系所學生踴躍參加。」

報名表及詳細投稿資訊請至中國文學學系系網(網址:http://www.tacx.tku.edu.tw/news/news.php?Sn=1592)查詢!

更新時間: 2018/03/15 | 點閱: 161 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器