第 1061 期 網路看更大條 2018/03/12

數學日42名高中生參加

【記者鄭雅心淡水校園報導】數學系於3日舉辦系友大會暨系友盃球賽,系友及在校生皆可參加,逾108位數學系校友參與,齊聚球場憶當年。

早上先在S433舉辦系友大會,由會長及理監事和幹部討論60周年系慶及數學系第二屆畢業的楊國勝老師80大壽慶祝會,緊接著為系友盃球賽,球場上羽球及排球此起彼落的揮擊聲充斥在紹謨體育館,籃球的青春及汗水揮灑在五虎岡籃球場,

參加的同學數學系羽球隊隊長數學二晉儀表示:可以和畢業的學長姐一起打球 ,且學長姐還會分享畢業後的生活跟經驗, 有問題都可以問他們,球技方面也都無所保留的分享, 還幫助我們增進球技 ,覺得蠻不錯的,是一次很特別的經驗!

更新時間: 2018/03/12 | 點閱: 165 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器