第 1061 期 網路看更大條 2018/03/12

資傳系兩日快閃宣傳畢展

【記者鄭雅心淡水校園報導】資訊傳播系第17屆畢業成果展—《未生人類》的宣傳活動,6日至7日中午12時至14時,為期兩天在福圓舉行,未生兩字來自圍棋術語,表示棋局尚未有定盤,將棋盤比喻人生,未生人類則為在生活中不斷碰撞且尚未放棄自我的人。

活動名稱為—「未生君の百寶袋」,只要按讚即可參加戳戳樂,人人皆有獎,且還能再參加一次粉絲專頁抽獎,現場戳戳樂獎品有海龜玻璃吸管、廣角鏡頭、環保袋等實用物品。透過簡單快速的戳戳樂活動,讓參加者感受到「未知」與「抉擇」的時刻。

籌備小組資傳四林祉含表示,我們想利用大型的裝置擺設在校園,吸引更多人來參與活動,並結合此次畢業展的主題,將參與者帶入『人生好難』的情境裡。」

畢業展之後將於5月14日至18日於黑天鵝展出,六月則會在松山文創園區展出,歡迎大家一同來參觀。

更新時間: 2018/03/12 | 點閱: 137 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器