第 1061 期 學習新視界 2018/03/12

林文淵當選水環系友會理事長

【本報訊】水環系3日上午於E830舉辦「水環系54周年系慶暨系友回娘家」活動,今年邀請第三屆畢業系友回系敘舊,榮譽教授施清吉也應邀出席,已高齡80歲的他仍硬朗的與系友們寒喧,致詞時也很高興參加這個聚會,除了可以看到好久不見的學生,也能在退休之餘為系上貢獻一己之力。

系友會也於當日召開理監事會議,進行系友會會長改選,前中鋼董事長林文淵及前北區水資源局長李鐵民當選新任正副理事長。系主任李柏青表示,感謝學校提供春之饗宴的機會,讓系友們願意定期回到母系敘舊,一起回憶過去並策劃未來。他也感謝系友們透過系友會的運作協助系務發展,這是對母系最好最大的支持。

更新時間: 2018/03/12 | 點閱: 193 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器