第 1061 期 學習新視界 2018/03/12

資工系50歲 師生校友同慶

【記者李穎琪淡水校園報導】白駒過隙,一聲聲溫馨的問候暖在心頭!資工系(原電算系)於1日晚間在大直典華飯店舉辦50周年校友聯合同學會餐會活動,邀請歷屆系友聚首一堂,吸引超過500餘位師長、校友共襄盛舉,共敘往日情誼。

資工系系主任陳建彰表示,「50年過去,這次聚會很高興看見許多或熟悉、或新鮮的面孔,大家在一起『話當年』,十分難得!期待未來吸引更多的年輕系友來參加活動,聯繫感情。」另外,系上同仁們製作了一支約20分鐘的介紹影片,內容涵括了資工系的歷史沿革、近期發展、一些老照片等等,回首系上的發展與成長,大家都看得津津有味。活動最後在歡樂的氣氛下圓滿結束

更新時間: 2018/03/12 | 點閱: 217 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器