第 1062 期 學校要聞 2018/03/26

文錙表演藝術音樂季開跑

【記者胡榮華淡水校園報導】淡江表演藝術季開跑囉!由文錙藝術中心主辦的系列音樂會,本學期一共有五場,第一場表演將會在27日19時於文錙音樂廳開演,是「巴爾幹吉他魔幻」Mihael-Hrustelj米赫爾胡斯特(Mihael-Hrustelj)音樂會,米赫爾胡斯特為來自中歐國家斯洛維尼亞之創作彈唱吉他手,音樂中帶有富含生命力的律動,深受巴爾幹半島傳統民族音樂與印度古典音樂影響,結合了各種自然的聲響,使他的音樂更加真實,令人感動。

索票地點於文錙藝術中心,開演前一週開始取票,每人限索票兩張,數量有限,本次系列音樂會從古典到爵士樂,類型豐富,詳情請上文錙藝術中心官網查詢(http://www.finearts.tku.edu.tw/main.php)。

更新時間: 2018/03/29 | 點閱: 181 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器