第 1062 期 學習新視界 2018/03/26

泰國法政大學蒞校參訪

【記者鄭詠之淡水校園報導】3月13日上午,泰國法政大學教育科學學習學院(Faculty of Learning Sciences and Education)副院長Putthachat Angnakoon率領18位師生蒞臨參訪教科系,由本校教育學院院長張鈿富、教科系主任鄭宜佳與助理教授鍾志鴻接待。張鈿富首先致歡迎詞並互贈禮物後,向參訪來賓介紹教科系並進行相關資訊之交流,之後引領參訪未來學研究所、教育館、圖書館以及海博館等,行程於下午5時結束。

鍾志鴻表示,法政大學於泰國教育政策規劃中佔很重要的地位,與其交流後能更了解泰國對於教育科技政策的走向。而第一次來到淡江的講師Chayart Kasatepibal表示,希望這次能透過與教科系師生交流學習更多經驗,她同時稱讚淡江是個美麗的校園。

參與交流活動的教科三郭馨晴表示,泰國師生對於台灣學生的學習環境感到相當有興趣,像是學生的課程規劃、設備等,另外對於學生打工感到新奇。

更新時間: 2018/03/19 | 點閱: 333 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器