學校要聞 2018/03/25

村上春樹微電影徵件中

【記者吳婕淩淡水校園報導】「第四屆村上春樹微電影比賽」即日起至4月1日止開放報名!村上春樹研究中心「我知道的村上春樹」為題,邀請各界人士、不限國籍,可以個人或組隊報名,均可以各種拍攝工具、各種類型的三分鐘片長的微電影,歡迎參賽者盡情針對主題發揮巧思與精湛的攝影技術,更有豐富的獎項和獎品等你來拿,活動徵件日期至4月1日,競賽活動首映會及頒獎典禮將於4月24日在驚聲國際會議廳舉行。另外,村上春樹研究中心於4月26日舉辦「為村上春樹獻聲-村上春樹經典名著多國語言朗讀競賽」,歡迎愛好村上春樹的閱讀者,能一起來為村上春樹獻聲,感受超越語種和國界的魅力!千萬不要錯這樣精采的活動,活動詳情請洽村上春樹研究中心官網查詢。

(網址http://www.harukistudy.tku.edu.tw/main.php)。

NO.1062 | 更新時間: 2018/03/26 | 點閱: 247 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器