第 1062 期 學校要聞 2018/03/26

資訊處滿意度調查開跑

【記者簡妙如淡水校園報導】填問卷送好禮!資訊處之「106學年度資訊處服務滿意度網路問卷調查」及抽獎活動來啦!即日起至4月30日止,凡本校學生、教師及職員各自填答問卷並留下E-mail連絡帳號者,即有機會獲得iPadMini平板電腦、7-11禮劵或淡江短T恤等各項好禮。根據105學年度的服務滿意調查結果顯示,受訪學生的滿意度前3名分別是淡江i生活、電腦實習教室及淡江大學首頁;另外,個人電腦維修服務、聯合服務台及淡江大學首頁則為受訪教師及受訪職員的滿意度前3名。歡迎大家踴躍上網填答意見調查表,(填答網址:http://feedback.ois.tku.edu.tw/106/)

更新時間: 2018/03/26 | 點閱: 202 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器