第 1063 期 學生大代誌 2018/04/16

彰友、中投、蘭友聯合運動會 近百人齊聚較勁

【記者胡榮華淡水校園報導】彰化校友會、宜蘭校友會、台中南投地區校友會於上月24日上午9時至17時,在五虎崗排球場進行友誼運動賽事,競賽項目有排球、3對3籃球、5對5籃球及趣味競賽,96人參與運動,場面十分熱鬧精采,加上當日的好天氣,全員互動更是活力滿滿。3對3籃球賽由中投會「姑姑城外含三次」隊伍贏得冠軍、5對5籃球賽由中投會「TNF籃球自強團世代交替組」隊伍拿下冠軍,排球賽則是蘭友會「蘭殺霸」奪冠。彰友會和中投會共組的「機機八八」隊伍亦在3對3籃球賽拿下第二名的好成績。

彰友會會長、教科二程琬俞表示:「我們首度舉辦體育性聯誼活動,嘗試以球會友的方式,跳脫了團康和純聯誼的侷限,且競賽除了可以切磋球技,也能認識來自不同地區的朋友,3個校友會合作過程相當愉快。」

蘭友會總召、財金二陳家國說:「這次聯合運動會的籌備期剛好遇上文化週,時程相當緊湊,3校友會的總召只能利用零碎時間討論,很感謝大家的配合,才能在短期內辦出一場熱鬧的活動。我也加入了競賽,和隊員們齊心在球場上努力奪分,也在場邊幫蘭友會加油,希望下次還有合作機會,非常喜歡跟大夥打球的感覺。」

更新時間: 2018/04/09 | 點閱: 124 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器