第 1063 期 學習新視界 2018/04/16

土木系金禹獎 朱國堂獲頒傑出系友

【記者張展輝淡水校園報導】土木系於3月23日在E787頒發第7屆金禹獎給傑出系友,殼牌石油國際探勘與生產公司深水工程總經理朱國堂,該獎項由朱校友求學時期的教授漫義弘及大陸校友聯誼總會總會長莊文甫聯合頒贈。朱學長在領獎後與大家分享海外工作經驗,他認為自己並不聰明,只是在求學過程中比別人認真,也想到了往後的人生規劃,就認真持續的做下去,自然就有許多機會;他提醒學弟妹,進入職場後,一切都是從零出發,大學學習的知識都只是基礎,其它更深入的內容就要從工作中去學習並且累積經驗。

翌日於臺北校園5樓校友聯誼會館舉辦系友大會,現場逾40位師生、系友參與。大會除了向系友報告系務發展近況外,也頒贈獎學金予在校同學。系主任洪勇善表示,該系今年通過工程認證(IEET),有助於未來海外就業的學歷認同依據,增加海外的工作機會,同時也很感謝校友們不斷給予學弟妹們支持與鼓勵。

更新時間: 2018/04/09 | 點閱: 173 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器