第 1063 期 學習新視界 2018/04/16

【網路看更大條】淡捲影展推藝術市集暖身

【記者王怡雯淡水校園報導】「在影展按下播放鍵前,先來文藝週逛逛吧!」大傳系將於16日至19日在海報街,以「蛋捲文藝週之裝置藝術擺攤市集」為淡捲影展揭開序幕。於活動當週,除了現場會販售影展原創設計之週邊商品外,將會有「會說話の留聲亭、默契大考驗、電影小學堂」等活動讓大家來體驗、玩遊戲拿好禮。

活動負責人、大傳二陳恩霓分享,活動之中「會說話の留聲亭」最為特殊,其為互動型裝置藝術,邀請由建築2A蔡丁毅同學設計,影展團隊人員共同合力組裝完成,「不只是文青復古的藝術品,更是我們團結合作下的心血結晶,除此之外它更附有與觀眾神秘對話和復古卡帶的留言傳情功能,希望這個留聲亭可以充滿大家的文字和心情小語,就算是一個小空間也能富有溫暖和人情味!」陳恩霓也誠摯邀請大家來逛市集,希望能藉由這個活動,與大家同歡的同時,為影展達到宣傳之效。

更新時間: 2018/04/16 | 點閱: 121 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器