學生大代誌 2018/04/21

攝影社 展 2/26 光癮

【記者簡妙如淡水校園報導】攝影社將於2月26日至3月2日在黑天鵝展示廳舉辦成果展「光癮」,本次展覽自去年12月開始籌備至今,投入約50位工作人員,以徵稿方式集結社員的攝影作品,蒐集以「光影」之多元面貌為主題的作品,將在展場設置小型攝影棚,設計打卡就免費替畢業生拍畢業照的活動,除了提供社員實作機會,也展現社員專業技術,期待吸引更多的觀展人潮。

攝影社社長、企管二莊士弘表示:「希望為前來觀賞成果展的師生發掘樂趣,同時也貢獻我們的長才,為即將離校的畢業生們留下美好回憶。」

成果展總召、法文二吳婕淩說:「攝影人追逐、嚮往的是不可或缺的『光』,透過相機、按下快門的瞬間,像是捕捉光影映照出的畫面,期待大家走進我們營造的氛圍,一起探索『光癮』的世界。」

NO.1059 | 更新時間: 2018/04/21 | 點閱: 171 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器