學生大代誌 2018/04/21

球類競賽境外生展熱情

華僑同學聯誼會主辦,課外活動輔導組、境外生輔導組指導的「第七屆境外生球類競賽」於上月17、24日在學生活動中心和操場等地舉行籃球、羽球、排球、足球、趣味競賽5項賽事,集合逾300位淡水、蘭陽校園境外生參與。17日,國際處國際長李佩華、境外生輔導組組長李美蘭到場共襄盛舉,亦有許多觀眾前來為選手們支持歡呼,全場氛圍熱烈。

活動負責人印尼僑生、國企二何妮娉表示,「本屆境外生球類賽圓滿結束,恭喜我們所有的得獎者及參賽者,辛苦你們了!希望來年再接再厲,也感謝到場加油的觀眾們,你們的支持是我們最大的鼓勵,我們來年再見。」

贏得男籃冠軍淡馬A隊隊員的馬來西亞僑生、財金碩二鄭宇杰分享,「我從大一參加淡馬籃球隊到現在,拿過不少佳績,從過去是學長教我們打法和傳授經驗,到今年最後一年也肩負起交接給學弟的角色,希望後輩可以把我們的八連霸延續下去。」同樣來自馬來西亞的大傳三林筱潼參加趣味競賽,「雖然沒有獲得名次,但很開心能與大家一起合作闖關。」(文/胡昀芸、圖/華僑同學聯誼會提供)

NO.1057 | 更新時間: 2018/04/21 | 點閱: 222 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器