學校要聞 2017/12/18

2017 TEDxTKU 打破未知規劃未來藍圖

【記者鄭詠之淡水校園報導】9日「TEDxTKU2017年會」於學生活動中心盛大舉辦,吸引約430位觀眾買票進場。今年以「Uncharted未知藍圖」為主題,策展人英文四洪子恆表示,希望藉此主題刺激觀眾促成行動力,讓大家勇於擁抱未知,做出改變。他說明將此演講者定義為拓荒者,分別分享在不同領域經驗,期待給予大家豐富的收穫。本次邀請100%純污水製冰所共同創辦人洪亦辰、Homeseen共同創辦人游詳閔、本質溝通事務所創辦人劉維融、Re-think重新思考創辦人黃之揚、IMPCT COFFEE共同創辦人Juan Diego Prudot、Uspace共享車位發起者宋捷仁等10位演講人。產經四賴慶宜說:「每位講者的分享都很受用,為我對迷茫的未來打開一扇窗。」

NO.1055 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 184 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器