學生大代誌 2017/12/18

Beatbox大玩節奏口技

Beatbox社於12日在覺軒三廳舉辦「Beatbox & Rap Diss Battle」,透過Battle競賽方式讓更多人瞭解節奏口技文化。會中邀請到老莫、鄭一凡、兔子先生、YK、俊賢5位經驗豐富的前輩作為評審。精彩的表演吸引近百位觀眾,一同享受聲音層次的豐富有趣。

參賽者英文一張斗豪分享,本身對於饒舌文化很有興趣,Freestyle平時除了勤練之外,也感謝老師的訓練。Beatbox社社長、資傳二謝明縉表示,「在籌備期間,非常擔心活動當天人潮不多,還好來了很多觀眾,學弟妹表現非常精彩,辦完活動得到滿滿的成就感。」

觀眾中文三林妤說:「感覺選手準備的很用心,也看到很多效果的梗,但可能多數是新社員,看得出來他們在舞臺上表演相當緊張。」(文/劉必允、攝影/劉芷君)

NO.1055 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 199 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器