學生大代誌 2018/04/22

【本週攝影記者精選照片】

【本報訊】本報4版「學生大代誌」於本週起,每逢A期網站開設「時報攝影記者精選」專欄,針對前一期新聞、專題及專訪拍攝任務,由攝影記者共同選出二至五張照片,並由中選之攝影記者提供圖文。

圖一為詞曲創作社於3月29日晚間7時在宮燈教室覺軒花園舉辦「覺軒Live House」,邀請到獨立樂團CROSS ROAD十字路口、荷爾蒙少年Hormone Boys激情開唱。攝影記者周舒安說:「登臺者為十字路口樂團主唱張孝駿,他陶醉地演唱新發行的迷你專輯『XVIII』主打曲『JUST GOING TO ALIVE』時,引起臺下觀眾共嗚。歌迷們熱情地大聲合唱,加上舞臺噴發乾冰製造迷霧效果,讓現場氣氛超嗨。」

圖二為本校國際事務與戰略研究所校友、農業委員會副主委李退之,於3月27日在農委會接受本報專訪。攝影記者吳冠樑說:「言談間,他總是非常專心聆聽記者的提問,除了熱情地分享自己對於農村產業與青年返鄉議題的關切,更滔滔不絕的傾吐學習歷程及處事態度,這讓身為學弟妹的我們很受鼓勵,因而拍下聊天狀態下的自然神韻。」

NO.1064 | 更新時間: 2018/05/16 | 點閱: 400 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器