第 1064 期 學生大代誌 2018/04/30

「晚安,四月的淡水」管樂演奏好動聽

【記者黃子涵淡水校園報導】4月18日,管樂社在文錙音樂廳舉辦室內音樂會「晚安,四月的淡水」,晚會於晚間7時30分正式開演,16首曲目伴隨著音樂廳柔和的燈光,吸引近30人共襄盛舉。

管樂社社長、教科二林孟昀指出:「這次音樂會開放給新生和舊生演出,所有參與人努力練習,除了傳統重奏,還使用管樂演奏《飄向北方》流行歌曲,嘗試將流行與古典融合,而社員們加入創新與智慧在其中,讓整場演出兼具高雅和活潑,突破大家印象中的管樂氛圍。」

觀眾、大傳一蔡豐隆對這場演出作出好評:「這場管樂演出是我第一次欣賞音樂會,讓人耳目一新,且對於開場的樂曲和木琴獨奏感到印象最深。」

更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 209 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器