學生大代誌 2018/04/22

音樂遊戲社12人披戰袍 8月出征UMSL

【記者歐陽子洵淡水校園報導】音樂遊戲社舉辦校內徵選太鼓、jubeat、SDVX、maimai項目的比賽選手,4月18日最終名單出爐,太鼓由電機一沈奕辰奪冠、jubeat由化材四高慶霖奪冠、SDVX由資工二呂丞凱奪冠、maimai由資工一陳家靖奪冠,每個項目各派出3人,總計有12名選手將於8月11日、12日在新北市三重區的天台廣場參加UMSL大專音遊聯盟。

音樂遊戲社社長、財金二陳禹彤說:「UMSL是我們和臺灣大學、交通大學、成功大學、輔仁大學等8校共同協辦的大型音樂遊戲競賽,除了推廣音樂遊戲的樂趣,透過校際交流使優秀的玩家能發揮所長,同時為校爭光。UMSL至今已舉辦3屆,前兩屆均由淡江奪冠,相信今年成績也會相當亮眼!」

沈奕辰分享,「玩太鼓達人遊戲近10年,從一開始的反應不及,到現在幾乎可以依靠直覺來玩,真的下了不少功夫。以各種音樂遊戲來說,穩扎穩打的練習才是邁向頂尖的訣竅。這次在UMSL校內選拔得到第一,正好今年也是太鼓首次加進比賽機臺,而許多認識的玩家們皆是同一時期投入,期待這次能發揮實力,目標是拿下第一!」

NO.1064 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 342 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器