第 1050 期 學習新視界 2017/11/13

蘭陽師生體驗攀岩

【本報訊】蘭陽校園師生上月8日於紹謨紀念活動中心攀岩場,舉辦「攀向頂峰超越自我」主題活動,共有近百人參加,現場尖叫、加油聲此起彼落,十分熱鬧。

本次活動召集人語言系齊嵩齡副教授表示,蘭陽校園老師們分成四組,依不同性質舉辦活動讓師生共同參與,攀岩體驗是休閒樂活組每年的重頭戲,希望同學們都能玩得開心。

兩位專業教練協助同學繫好安全繩索,並做好頭部保護,在口令引導下一步一步地往上攀爬,過程中或因為手酸、或因為腳軟,不時有人失足下滑,底下的同學一起加油打氣。第一位攻頂的是政經一任彥蓉,她說:「以前沒有爬過這麼大型的攀岩場,覺得很刺激,學校提供這麼棒的體育場地,實在很幸福。」

更新時間: 2018/04/24 | 點閱: 84 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器