第 1064 期 學生大代誌 2018/04/30

嘉雲會聯合大家聚 滬尾公園上演Running Man

【記者吳婕淩淡水校園報導】手牽手我們是一「嘉」人!嘉雲校友會於4月21日在滬尾公園舉辦「聯合大家聚+Running Man」團康活動,透過野餐、分組玩大地遊戲及刺激的奔跑撕名牌,促進會員們團隊合作的精神,讓原本熟識的大一、大二同學也能和大三、大四學長姐互動,拉近彼此距離,藉此交流感情並培養信賴感,共有73人一齊同樂。

活動總召、中文二李欣倪說:「舉辦聯合家聚讓我學到團隊合作,同時感謝一起籌備的3位執行長、支援夥伴,以及前來參加的會員們。」會員、英文一康杏萍說:「很開心能和朋友及嘉雲『家人』一起野餐,大家努力將球吹離麵粉外,結果白頭粉臉的遊戲讓我印象深刻,最後撕名牌刺激又好玩。很感謝學長姐用心舉辦,讓我在校也能感受家庭般溫暖。」

更新時間: 2018/04/30 | 點閱: 200 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器