第 1065 期 學習新視界 2018/05/14

【網路看更大條】空手道社陳湘獲兩獎項

【記者林郁傑淡水校園報導】空手道社傳捷報!教科一陳湘在今年全大運「一般女生組空手道對打第三量級」摘下第五名、邱祥瑋在「公開男生組空手道對打第三量級」贏得第五名;緊接著,陳湘參加由中華民國空手道協會主辦的第29屆啟仲盃空手道錦標賽中,在個人對打獲得女子大專組第三量級第四名,表現亮眼。

空手道社教練高程輝表示:「這次他們表現很好,也都盡全力了,藉由此次出戰累積經驗與信心,相信調整訓練方向後,明年可以再拼更好的獎牌。」陳湘分享自己從國小開始學習,一路上遇到很多厲害的選手,在學習、切磋之餘,也不斷地增強戰術實力。「我會繼續努力訓練自己,讓實力變得更堅強。」陳湘將於6月10日挑戰新北市松濤盃空手道錦標賽。

更新時間: 2018/05/14 | 點閱: 143 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器