第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

今年畢典主題:校友手牽手,鵬程高更高

【記者簡妙如淡水校園報導】學生事務處於5月4日在驚聲國際會議廳舉行106學年度畢業典禮暨畢業生校園巡禮協調會,今年畢典驪歌採用歌手張韶涵的「有形的翅膀」一曲,經校長張家宜核示今年畢業典禮主題為「校友手牽手,鵬程高更高」。

會中說明6月16日畢業典禮於當日上午8時10分在學生活動中心集合、進行校園巡禮,畢業典禮儀式則於上午10時在紹謨紀念體育館正式展開,並邀請英文系校友、Oath台灣董事總經理王興致詞。今年國際暨兩岸事務處首次為境外生舉辦一場畢業典禮,特於6月13日下午2時在學生活動中心提前舉行,同時在6月16日下午在國際處大廳照常舉辦茶會。

參與構思畢典主題的校長室秘書黃文智表示:「今年是守謙國際會議中心落成和本校進入第五波的首屆畢典,『校友手牽手』是期盼凝聚、延續校友力量的含意,同時希望學長姐提攜即將畢業的學弟妹;『鵬程高更高』更是祝福畢業生展翅,飛向更高、更好的未來。」

更新時間: 2018/05/20 | 點閱: 205 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器