第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

學生會攜手畢聯會 邀黃國昌談自治覺醒

【本報訊】5月17日,學生會和畢業生聯誼會舉辦「你還在當工具人嗎?醒醒吧!青年」專題講座,邀請立法委員黃國昌來校演講,吸引逾百人到場聆聽。學生會淡水校園學生權益及福利部部長、會計三鍾佳臻表示,「黃國昌從學生時代積極參與社會運動,曾任臺灣大學第六屆學生會長,具有學生自治經驗,希望藉此活動增進校內學生對大學學生自治領域、學生權益的認識,同時鼓勵大家發揮所學、積極創造自身價值,提升自我競爭力及影響力。」

學生會為了讓更多同學能觀看當天演講,在學生會「浪尖之上Knowledge x Culture」粉絲專頁亦有現場直播。黃國昌於會後為學生會選舉委員會錄製短片宣傳5月28日至5月30日舉行的第二十四屆學生會正副會長暨第三十八屆學生議會議員選舉。

更新時間: 2018/05/20 | 點閱: 103 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器