第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

淡江網球公開賽 陳品蓁摘3金

【記者李羿璇淡水校園報導】本校網球社於5月10日、12日及13日舉辦「淡江網球公開賽」,共有男子單打甲組、男子單打乙組、女子單打、男子雙打、女子雙打、混合雙打6項賽事,吸引逾120位同好以球會友。最終男單甲組由產經四楊子慶奪冠、乙組由財金二鄧淳方摘下;女單由財金進三陳品蓁贏得冠軍;男雙由校友李捷和化材四曾敬倫聯手抱回冠軍、女雙由經濟四姚茵和財金進三陳品蓁奪魁、混雙由財金進三陳品蓁和土木三陳禹安搶下冠軍。

網球社社長、產經三黃鈺耘表示,「這場賽事提供優秀球員出賽的機會與平臺,藉由切磋琢磨球技,增加比賽經驗、提升技術水準,希望也能提倡校內網球運動風氣,增加網球運動人口。」她開心地說:「很感謝各地選手齊聚淡江參與盛事,讓我們得以因網球而相識,一同享受我們深愛的網球運動。」

獲得3項冠軍的陳品蓁說:「非常感謝搭檔的默契,在場上互相幫助,沒有搭檔就沒有現在的冠軍。」

更新時間: 2018/05/20 | 點閱: 232 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器