第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

嘉雲之友熱唱整夜 Hip hop炸翻覺軒三廳

【記者李欣倪淡水校園報導】本校嘉雲校友會於5月16日晚間在覺軒三廳舉辦「嘉雲之夜-Hip Hop Tonight」,由參與者穿著嘻哈風服飾出席,吸引近85人參與。會場布置以美式餐廳為概念,除了提供餐點之外,特別設置網美牆和裝飾品提供大家拍照留念。嘉雲之夜總召,經濟二吳佳軒表示,「這次活動能順利落幕要感謝所有夥伴,在百忙之中抽空製作美宣品、練習開場舞及處理器材借用等繁鎖事務。」

活動先以10分鐘開場舞揭開序幕,緊接著由10組團隊登臺演出,例如雙槍、女舞、合舞、饒舌和歌唱等,參與者在觀賞表演同時、選出喜歡的隊伍。嘉雲校友會另準備了馬卡龍、明信片、保濕噴霧及電影票券等好禮,當場也順利抽出4名幸運兒。活動尾聲是由全體工作人員表演歌手草屯囝仔、臭屁嬰仔的「扛壩子」一曲作為完美結尾。

英文一康杏萍說:「感謝大二學長姐帶來精彩表演和籌備,嘉雲之夜真的很好玩,當大家一起合唱兄弟本色『Fly Out』一曲時,讓我留下深刻印象和驚喜。」

更新時間: 2018/05/20 | 點閱: 146 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器