第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

桃友夏日變裝 淡水河上開趴

【記者周浩豐淡水校園報導】本校桃園校友會於5月16日晚間7時在淡水漁人碼頭第二登船口,舉辦「桃出淡水河」夏日遊艇變裝趴,由桃友會各家秀創意,以球衣、古裝、HIP HOP、搖滾及睡衣等主題進行裝扮,吸引近90位桃友變裝登船出遊,充分表現「桃」出淡水河的熱情。

遊艇除了設有自助吧提供飲食之外,亦有點唱機供人隨意點歌,會中不時穿插團康遊戲,拉近桃友情誼。活動尾聲,全體合拍大團照為變裝趴畫上句號。桃友會會長、中文三劉子境說:「我覺得本次活動是一項突破,畢竟由單一社團舉辦遊艇趴,對於經費有些吃緊且不易。還好看到參加者和籌備成員都能很開心的出遊,這讓我覺得籌辦這次活動非常值得。」

參加者之一、資傳二古曉琪:「第一次參加遊艇活動,跟著大家一起離開陸地、河上漫遊,還能體驗操控船舶,覺得很棒!」

更新時間: 2018/05/20 | 點閱: 202 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器