學生大代誌 2018/05/21

西音不插電 抒情嗓音征服觀眾

【記者蔡宣穎淡水校園報導】西洋音樂社於5月16日晚間7時30分在紹謨紀念體育館SG132室舉辦「西洋音樂社不插電抒情比賽」,由社內成員與吉他社、音樂文化社及詞曲創作社等,共計14組上臺表演,吸引約50位觀眾到場聆聽。

西音社社長、教科三許書瑋表示:「有些同學是看到海報而前來參賽,我們歡迎同學來加入西音社。另建議音樂性社團未來可以多舉辦類似的聯合性活動,讓大家有更多的連結與交流。」

以「梁方文陳緯翰」為名組合演唱「電台司令」(Radiohead)搖滾樂團的「Creep」一曲奪得冠軍,詞創社前社長、運管三陳緯翰和西音社副社長、資傳三梁方文表示,「我們很喜歡Creep這首歌,特別以此曲作為比賽歌曲,能因此得獎感到很意外,但也很開心站上舞臺,勇敢地展現自己的作品。」

觀眾、大傳一謝忠岳說:「平時沒有聽這麼輕的音樂,今天在臺下感受到不同風格的音樂,儘管場地不大,但演出器材都很齊全。」

NO.1066 | 更新時間: 2018/05/20 | 點閱: 255 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器