第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

宿治會送舊 張校長以禮相贈

【記者胡榮華淡水校園報導】住宿輔導組於5月14日晚間7時在覺軒花園舉辦松濤畢業住宿生送舊會,並由松濤館宿舍自治會協辦,現場備有精緻茶點,魔術社和音樂文化社則是帶來了精采表演。會中安排抽獎活動增添樂趣,由校長張家宜提供18份禮物,為整場活動帶來暖暖溫情。

住輔組組長張文馨表示,「住輔組提供同學舒適的住宿環境,同學們在住宿期間互相幫助、照應,希望大家都能有所收穫和成長,更盼準畢業生們之後能常返校,回想起住宿生活的美好時光。」

宿治會會長、財金二黃怡齡說:「辦活動真的很不容易,需要接洽許多單位、規劃大小事務及各項活動細流,希望能藉此帶給即將畢業的住宿生一場充滿回憶的活動。」

更新時間: 2018/05/20 | 點閱: 150 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器