第 1066 期 學校要聞 2018/05/21

有學有獎結果出爐

【記者簡妙如淡水校園報導】5月23日,由資訊處主辦、千華數位文化(股)公司協辦之「數位微學程有學有獎徵文活動」在學生活動中心舉行頒獎典禮。

會中由資訊長郭經華頒發獎金予得獎學生,法文三駱憶欣、物理四余文魁繳交數位微學程學習心得,獲心得獎金1000元;教科三張瑋庭心得經審閱列為優良文選獲優文獎金2000元;教政碩二李佳容、教科數碩專一洪苑庭則在利用平臺學習後,考取領隊及導遊相關證照,獲特別獎金3000元。

張瑋庭上臺分享自己學習理財規劃課程的心得,並表示:「透過平臺上清楚的影片教學及可配合個人時間,彈性調整的課程,對我而言是很好的學習方式」,此次徵文活動負責人、教支組組長技正林東毅則鼓勵學生多利用數位微學程的平臺學習,為自己增加更多能力。

更新時間: 2018/05/28 | 點閱: 127 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器