學習新視界 2018/05/28

【網路看更大條】企管週宣揚環保理念

【記者林毅樺淡水校園報導】企管系系學會於上週在海報街舉辦企管週活動,並邀請於國泰人壽、國泰金控就業的學長姐前來擺攤分享就業經驗。此次活動以「製造企氧」為主題,設計了以寶特瓶製的牆壁,讓大家一起欣賞,藉此讓本校師生了解更多台灣的綠色企業,並齊心響應環保。企管系學生為了宣揚環保理念,精心設計氣球爆爆樂、企管知識王、環保有一套等遊戲攤位,更推出冬瓜茶大挑戰,兩位同學30秒內喝完1000cc的冬瓜茶便送出NT100,更打出「不怕虧錢,只怕你不來」的口號,吸引不少同學拉着朋友來挑戰,在炎炎夏日喝着冬瓜茶消暑外,亦贏得奬金!另外攤位亦提供「淡大路口攝影」畢業照專拍服務,售賣拍立得照片。

企管週總召、企管二林小梅説:「這次的主題以環保為概念,希望大家多重視地球的生命與資源,亦透過販售環保杯套希望學生們能一起抵制塑膠,這次活動籌備非常緊湊,雖有美中不足的地方,但透過海報街的鳳凰花開,帶給了企管週攤位非常美麗的景色。」歷史二郭芷桐表示:「慕名而來打算去挑戰喝冬瓜茶,雖然以失敗告終,但喝完冬瓜茶後消暑解渴,十分涼快!」

NO.1066 | 更新時間: 2018/05/28 | 點閱: 221 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器