第 1066 期 學習新視界 2018/05/21

【網路看更大條】軟網社舉辦全校公開賽

【記者林毅樺淡水校園報導】為推廣軟式網球運動,提供同學切磋琢磨的機會,軟網社於5月19日舉辦第一屆全校軟網公開賽,共有30位同學報名參賽。最終「男子單打」由財金碩一劉士霆奪冠,「女子單打」由英文進一張瑞娟拔得頭籌;「男子雙打」由電機四巫家銘、簡銘毅摘下第一名,「男女混雙」由物理三徐淩敖、英文進一張瑞娟拿下第一。

此項競賽採取雙敗淘汰制和7局4勝制進行,當天抽獎活動亦送出具實用性的運動類商品。活動總召、日文二鄧筠說:「首次舉辦全校性比賽,很感謝師生踴躍參與,以及辛苦的工作人員。我們在炎熱的太陽底下一起完成這項賽事,也提供同學展現實力的機會,是一場難得的比賽經驗。」

英文進一張瑞娟表示:「接觸網球有一段時間了,以前的練習強調基本功,使我打好基礎,很開心參加比賽能獲佳績,只是體力方面有待加強了。」

更新時間: 2018/05/28 | 點閱: 125 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器