第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

學生正副會長議員 即日起投票

【記者蔡宣穎淡水校園報導】本校學生會選舉委員會辦理第24屆學生會正副會長暨第38屆學生議會議員選舉,於5月28日至30日舉行投票。本次參選學生會正副會長選舉共1組、參選學生議會議員選舉共22人登記,凡本校在學學生皆具有投票資格,選舉人應依所屬院系至指定投票所進行投票。學生會會長、法文三王凱立說:「希望大家踴躍投票,捍衛學生權益,選出能堅持學生自治的會長。」

本屆選委會主委、全財管一張維珊說:「學生自治是捍衛自身權益的表現,選舉更是落實自治的第一步,請大家記得來投票。」

5月24日中午,不分學院政見發表會在大學城舉辦,一號學生會會長候選人保險三陳聰富、副會長候選人英文二吳靜歡及資創一蘇騰焱,針對行政、財務、學權及蘭陽面向,將進行學生會行政整頓、財務透明及落實學權。

更新時間: 2018/05/29 | 點閱: 105 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器