第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

臉部平權日推廣反霸凌

【記者李羿璇淡水校園報導】為了推廣臉部平權,共創友善校園環境,課外活動輔導組與陽光基金會攜手,於5月17日臉部平權日邀請到陽光基金會北區中心社教專員黃一翔及八仙塵暴事件傷者、歷史系校友廖千輔,至課堂上普及燒燙傷知識及分享復健的心路歷程。

當天也在海報街設置攤位,由陽光基金會倡導組企劃專員王韻捷與體適能有氧社進行宣傳,並邀請大家一同參加陽光基金會臉部平權「萬臉相挺」募集活動,吸引將近200人參與。

課外組學務創新人員李思潔說,本校與陽光基金會合作多年,如教科系同學在畢製設計燒傷預防數位教材、資傳系同學為傷友設計復健遊戲,從預防到復健都有師生協助和參與,因此這次將活動連結,在校內推廣反霸凌觀念。

更新時間: 2018/05/28 | 點閱: 141 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器