第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

體育課攜手水上活動社 社子島體驗飆水樂趣

【記者楊惠晴淡水校園報導】體育處講師陳文和開設的水上休閒實務體育課程和水上活動社合作,於5月19日至20日舉辦滑水與獨木舟體驗活動,藉由戶外活動學習水上運動,共計約25人參與。水上活動社社長、物理二吳冠樑說:「第一天獨木舟抵達社子大橋後,遇上強勁逆風,需要不停地向前划,十足考驗大家的耐力;第二天滑水體驗很容易上手,只是手腳面對強大拉力,是一個相當耗體力的運動。但在熟悉動作後,加上馳騁的速度感,玩起來非常刺激。」

一行人於19日先到台北海洋科技大學,由該校海洋休閒觀光系助理教授許旻棋及其學生帶領,從校內碼頭出發,沿著基隆河划到社子大橋再折返,下午則在校內體驗路上風浪板模擬器。20日則是前往社子島迎星碼頭進行滑水,體驗乘風破浪之感。

更新時間: 2018/05/28 | 點閱: 326 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器