第 1067 期 學習新視界 2018/06/11

水環週從遊戲中了解水利知識

【記者丁孟暄淡水校園報導】水環系於5月28日至31日在工學大樓中庭舉辦水環週,並於29日中午12時舉行開幕儀式,系主任李柏青致詞時表示,「期待未來的三天各位同學能在水環週獲得啟發,透過海報也可以看出系上老師們付出的努力,期許環境變得更好,讓我們所居住的地方不淹水,這是系上不斷希望讓各位同學了解的事情,祝福未來的水環系可以走的更漂亮、精彩。」

活動中展出課程成果海報、水利設施相關模型,並設有「看我逼退你」、「我是大震妹」、「STRIKE火雞王」和「激情四射」4項闖關遊戲,藉以讓同學們更了解水利知識,闖關成功還可以參與電競螢幕、腰包、保養品的抽獎活動。現場還有「流水麵」設施,讓同學體驗如何在湍急的水流中夾取麵線食用,趣味十足。中文二謝孟真說:「現場準備的遊戲都很有趣,其中最喜歡『STRIKE火雞王』,射飛鏢很有挑戰性!」

更新時間: 2018/06/04 | 點閱: 127 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器