第 1067 期 學生大代誌 2018/06/11

畢業公益市集 免費占卜超人氣

【記者邱筱涵淡水校園報導】5月28日起,本校畢業生聯誼會在書卷廣場舉行為期一週的「青春,FUN縱-畢業公益市集」,除了販售文創商品、二手物品及創業故事外,還有台灣之光協會派專人免費占卜,5月29日更邀請到知名歌手洪安妮獻唱,吸引不少粉絲到場支持,活動現場熱鬧歡騰。

畢聯會會長、資圖四王振宇表示,「此次舉辦公益市集,是希望能讓即將畢業、有意願投入公益事業及創業的社會新鮮人,有管道了解相關產業的現況和發展,盼大家在未來找到自己的方向。」他補充,活動的所有收入扣除成本後,將捐贈給基金會。

法文二羅亦婕分享,「市集很好玩!看展能夠體會到創業真的不是一件容易的事,希望未來有更多類似的市集在學校舉辦。」

更新時間: 2018/06/04 | 點閱: 183 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器