第 1067 期 學生大代誌 2018/06/11

古典吉他遇見羅曼史 文錙成發揚悅音

【記者簡妙如淡水校園報導】共鳴箱古典吉他社於5月28日在文錙音樂廳舉行期末成果發表,表演曲目開放給社員自由挑選,本次演出多為老歌或情歌,最終以「遇見羅曼史」為主題,總計30人到場聆聽。

會中演奏15首樂曲,從東方古典的「茉莉花」、西班牙民謠「愛的羅曼史」,到流行樂曲「可惜沒如果」、「小幸運」、「遇見」等,不乏膾炙人口的曲目,皆獲得滿堂彩。本次動員社團幹部和社員約20人籌辦,古典吉他社社長、財金四謝東霖說:「有些社員自覺程度不足、難以登臺演出,幹部們花很多時間溝通、鼓勵,也陪伴他們練習,很開心最終能一同完成演出。」

已是第四次觀賞古典吉他社成發的國企四簡瑜亭分享:「因為認識了社團幹部,我開始對古典吉他感到好奇,看到大家在成果發表中,努力發揮平時練習的成果,每學期的進步相當明顯,且坐在臺下聽著琴聲、看著演出,讓我覺得好放鬆,暫時拋開忙碌的世界。」

更新時間: 2018/06/04 | 點閱: 138 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器