第 1067 期 學校要聞 2018/06/11

【網路看更大條】學生e筆書法賽黃睿朋獲冠

【記者胡榮華淡水校園報導】2018年文錙盃學生e筆書法比賽於6月6日12時20分在文錙藝術中心舉行頒獎典禮,競賽結果由文錙藝術中心主任張炳煌選出前三名以及優選、佳作各五名,共13名得獎者,獲獎同學皆獲頒獎狀及豐富獎金,除了佳作五名之外,都獲得數位e筆神功一套,現場也邀請到駐校藝術家顧重光來頒獎。

文錙藝術中心主任張炳煌在致詞中表示,恭喜所有得獎的同學,看過各位得獎同學的作品,有些同學沒有使用過e筆,但是拿到e筆就能寫出書法優雅線條的形式,真的很不容易,剛好現在展覽廳也在展覽e筆的作品,大家可以帶同學來看看展覽,並讓大家瞭解,e筆在淡江萌芽,並透過淡江的同學再傳播出去。

獲頒第一名的化材四黃睿朋表示,自己是第一次使用這個軟體,因為本身就有學習寫書法,而這次參加e筆書法比賽就獲得肯定真的很開心,希望之後有機會也會再接觸e筆書法。

更新時間: 2018/06/12 | 點閱: 80 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器