第 1067 期 學生大代誌 2018/06/11

來場圓舞曲!弦樂社辦期末音樂會

【記者姜雅馨淡水校園報導】本校弦樂社於6月5日在文錙音樂廳舉辦期末音樂會-圓舞曲,現場悠揚悅耳的琴聲、古典曲風,吸引近80人前來欣賞、聆聽。弦樂社社長、統計二顏堉哲表示,「上半場選用《C大調 弦樂小夜曲 作品48》,期末音樂會取名圓舞曲,是向擅長圓舞曲的作曲家柴可夫斯基致上最高敬意,期許弦樂社能一步一腳印,將更好的音樂呈現給大家,並努力鑽研、以踏進國家音樂廳表演為目標。」

觀眾、管科二邵建發說:「我最喜歡『四季-冬』,聽起來活潑開朗、生氣蓬勃,讓人充滿正面能量。音樂性社團能展現出音樂專業需要歷經辛苦的練習,透過這場演出,除了支持表演者、提升自己的音樂氣息,也能感染到音樂會中的愉快氛圍。」

更新時間: 2018/06/12 | 點閱: 67 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器