第 1067 期 學生大代誌 2018/06/11

雙鋼琴表演夏日琴空 樂迷們大飽耳福

【記者胡昀芸淡水校園報導】悠揚琴聲迴盪在校園,為夏夜增添些許文藝氣息!5月31日晚間,鋼琴社在文錙音樂廳舉辦期末音樂會「54的夏日琴空」,以雙鋼琴表演,現場布置展現清爽與活力。會中帶來15首曲目,動聽的旋律讓全場百位觀眾大飽耳福。

鋼琴社社長、法文二李奕萱說:「這是第54屆鋼琴社最後一場音樂會,感謝社團幹部們各司其職,使音樂會宣傳和演出品質都不錯,也感謝觀眾、歷屆學長姐的支持,祝大家有美好的夜晚。」會中,主持人以愛情故事為曲目串場,經典演奏蕭邦的「革命練習曲」、李斯特的「超技練習曲第十一號(夜之和諧)」等樂曲,還有改編動漫《未聞花名》、《東京喰種》主題曲,及使用多首流行樂重編的「神曲帝國」,精采呈現學期成果。

觀眾、產經四嚴培毓說:「神曲帝國編得很有創意,歌聲非常好聽,整場音樂會表現很有水準。」

更新時間: 2018/06/12 | 點閱: 123 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器