第 1069 期 學生大代誌 2018/06/25

詞創攜手西音開唱 搖滾之夜大鳴大放

【記者楊惠晴淡水校園報導】詞曲創作社於6月14日晚間7時在宮燈教室覺軒三廳舉辦創作成果發表,由「失物招魂」、「熱島效應」、「淡海純愛組」3組樂團帶來多首創作,吸引近50名聽眾到場聆聽。

詞創社社長、土木四楊勝富說:「創作成發向來是鼓勵大家自由創作,很高興這次看到兩個新生樂團帶來精采創作,同時鼓勵玩音樂的社員們,一定要持續創作。」觀眾、國企二張哲榕說:「現場氣氛很好,演奏歌曲都是自創作品,聽起來更新鮮!」

6月15日,詞創社攜手西洋音樂社舉辦「搖滾之夜」,此次融合太極的方式,由兩社樂團輪番登臺、帶來精采演出,共計7組樂團獻唱,逾80位聽眾參加。其中,「畢業生」樂團是由兩社社員合作組團,為現場聽眾帶來聽覺饗宴。楊勝富說:「今年搖滾之夜有別於前幾屆的比賽模式,無論是西音社或詞創社,都充分展現了對音樂的熱情。」

更新時間: 2018/06/25 | 點閱: 164 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器