第 1071 期 學校要聞 2018/09/10

歡送榮退同仁 茶會笑淚齊發

【記者林雨荷淡水校園報導】本校於6月26日在覺生國際會議廳舉辦106學年度第二學期榮退同仁歡送茶會,共計26人退休,現場約200位同仁參與,茶敘有笑聲有淚水,在大家合影留念中,相約未來在退休人員聯誼會見。

會中,即將卸任的校長張家宜致詞表示,每學年約有50位人員退休,學校規模未來可能縮小,但品質不變,期許大家繼續為淡江努力。今年榮退的張校長看到教政所師生獻上祝福,她回應,「教政所和教育學院是她的家,感謝同仁用心準備的影片。在淡江服務三十餘年的時光,這裡像是一個大家庭,大家各司其職,更感謝同仁們為創辦人告別式的付出。」

前校長、本校退休人員聯誼會理事長林雲山表示,呼籲退休人員回校當義工是退休生活的最好安排,「我們跟在座的大家一樣,都是淡江人!」

本次榮退名單如下:校長張家宜、中國文學學系教授陳仕華、數學學系副教授王國徵、土木工程學系副教授段永定、國際企業學系講師曾秀美、會計學系副教授洪雪卿、英文學系教授黃逸民、副教授游錫熙、黃月貴、註冊組專員鄭玉梅、課務組專員胡麗娟、招生組編纂何憶萍、印務組組員江秋黛、通識與核心課程中心編纂鄭月琴、學生事務處編纂吳玉麗、住宿輔導組組員郭美玉、職涯輔導組組員嘪純女、事務整備組鍾丁雪娥、王愛、節能與空間組專員盧火財、資產組專員闕銘欽、組員鄧麗惠、安全組警衛長楊德銘、資訊處專門委員余金堂、專員古惠瑩、境外生輔導組專員陳慧芝。

更新時間: 2018/09/10 | 點閱: 171 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器