第 1072 期 學習新視界 2018/09/25

EMBA開學!200師生團聚

【記者陳偉傑臺北校園報導】本校商管碩士在職專班(EMBA)聯合開學典禮於9月8日在臺北校園二樓中正紀念堂舉行,約有150位新生參加。

校長葛煥昭、行政副校長莊希豐、商管學院院長蔡宗儒、外語學院院長吳萬寶、EMBA執行長林谷峻、體育長陳逸政、系所友會聯合總會總會長林健祥、EMBA聯合同學會理事長黃茵茵等人,蒞臨勉勵新生。葛校長在致詞特別強調本校三化理念,即「國際化、資訊化、未來化」,期許新生們求學、增廣人脈的同時,也秉持三化教育的宗旨,在高速進步的社會中放眼全球,迎向成功。林健祥以自身提攜後輩的經驗鼓勵新生們努力邁向成功,再回饋學校,造福臺灣。黃茵茵則向新生推薦加入聯合同學會的重要性,可以度過生活中遇到的難關。隨後在壘球、籃球、高爾夫球三位社團幹部分別介紹社團的運作後,林谷峻介紹了EMBA的課務,詳盡說明人脈、EMBA選課、選指導教授等重要性。會中,由葛校長頒發服務獎予籌辦歲末聯歡的同學,商管學院各所所長頒發學業獎。在齊唱校歌的團結氛圍中,開學典禮圓滿結束。

更新時間: 2018/09/21 | 點閱: 203 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器