第 1072 期 學生大代誌 2018/09/25

快申請專業證照獎勵

【記者李穎琪淡水校園報導】107學年第1學期學生專業證照獎勵將於10月4日至15日接受申請,本次申請獎勵之證照的核發或生效日期須介於107年2月1日至7月31日期間。凡符合資格者請先在學生學習歷程系統中完成證照登錄手續後,再向系所遞交相關文件申請。若同學取得未列入獎勵證照類(級)別表的專業證照時,可於9月26日(週三)前填寫「建議新增獎勵證照申請表」送往就讀系所進行專業認定後,再於10月1日前送諮輔組複核。

諮商暨職涯輔導組編纂吳美華表示,獎勵證照開設的初衷是為了鼓勵學生就學期間取得各項專業證照,提升未來就業競爭力;加上配合政府提倡證照制度以提升產業技能的趨勢,讓同學畢業後能更快融入就業環境,找到適合自己的工作。諮輔組於10月2日、9日舉辦「職業適性診斷測驗」,幫助診測個人的職業適性。歡迎有興趣的同學至活動報名系統查詢詳情及報名。(網址:http://enroll.tku.edu.tw/)

更新時間: 2018/09/25 | 點閱: 173 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器