第 1072 期 學生大代誌 2018/09/25

海豚盃 排球36隊激戰

【記者邱筱涵淡水校園報導】「2018全國海豚盃大專排球賽」於16日在紹謨紀念體育館完美落幕!共男女36隊報名,約453位來自不同大專院校學生參與此次賽事,經過激烈廝殺後由來自臺灣大學隊伍「喔伊系」奪下冠軍,亞軍「北商 」隊、季軍「還在想」隊。體育長陳逸政表示,「海豚盃排球賽邀請校外各方強勁的對手一起切磋球技,很高興同學都很支持,藉此推廣排球活動,期待同學能更熱情參與校園體育賽事。」

女排校隊隊長國企四簡亞婕分享,「這是首次舉辦比賽,須同時兼具比賽球員及工作人員的身分,有幾場比賽以些微的差距飲恨,非常可惜。本次賽前我們擬定了完善的傷害處理計畫和流程,因此在傷害發生的第一時間給予緊急處理,使傷害降到最低程度,也得到各隊的肯定。我們也會持續提升自己實力,希望明年讓二線球員也能夠隨時上場比賽。」

更新時間: 2018/09/25 | 點閱: 63 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器