第 1072 期 即時 2018/09/25

【即時】新生盃報名至9/28止

【記者邱筱涵淡水校園報導】新學期開始,大一新生準備好要活絡一下筋骨,大展身手了嗎!一年一度本校新生盃球類競賽即將登場,體育事務處將於10月舉辦專屬新生的各項運動競賽,包含籃球、排球、壘球、網球、羽球,以及撞球共6項競賽活動,報名至9月28日(五)下午17時止,歡迎對球類運動有興趣的大一體育健兒們,踴躍報名參加比賽!報名詳情,請見體育處網站。

另外,10月5日下午13時20分將在體育館2樓SG245室進行抽籤,各系可派一人代表參加抽籤,未到之系所由體育事務處代抽,各項目賽程將於10月9日前公佈於體育事務處網站及公告欄。還在等甚麼,趕快至體育處網站查詢。(網址:http://www.sports.tku.edu.tw/download.php?filename=486_fee59634.docx&dir=archive&title=File)

更新時間: 2018/09/26 | 點閱: 193 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器