第 1072 期 學習新視界 2018/09/25

商管學院因應深耕計畫 下學期打造以實整虛課程

【記者歐陽子洵淡水校園報導】商管學院於9月20日在驚聲大樓國際會議廳舉行107學年度第1學期第1次院務會議,由商管學院院長蔡宗儒主持,學術副校長何啟東列席指導,各系所主任、學位學程主任、商管碩士在職專班執行長等師生共同與會。

蔡宗儒報告提到,恭賀經濟系專任副教授陳炤良、會計系專任副教授林谷峻、運管系專任副教授陶治中升等為教授,及財金系專任助理教授陳鴻崑、統計系專任助理教授王藝華等人升等為副教授,企管系專任教授汪美伶、經濟學系系主任林彥伶於106學年度獲專任教師評鑑獎。

為因應本校深耕計畫需求,商管學院預計在107學年度第2學期將開設「以實整虛」課程,在學期18週的課程中,除了面授課程外,學生有2至4週需從淡江iclass或是moodle教學平台中以線上非同步的方式使用老師授課教材。」由國際企業學系、風險管理與保險學系、企業管理學系等6學系,分別開設科技趨勢與創新策略、國際保險市場、成本與分析管理、組織行為、會計學、運輸專業英文等課程。

更新時間: 2018/09/26 | 點閱: 155 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器